EB-3 TSC 140, 485 동시 승인

삼순위 207.***.166.5 4197

안녕하세요.
    미국오면서부터 8년째 많은 도움을 받은 이 사이트에
    저도 이렇게 승인정보를 올릴 수 있게되어 감사합니다.
    다른 분들도 속히 승인 소식이 있기를 기원드립니다.

PD 2001년 12월 7일
    LC 승인 2007년 9월20일
    140,485 동시접수 2008년 2월12일
    승인메일 2009년 1월26일

LC승인과정에서 많은 우여곡절을 겪고나서
    어렵게 받았습니다. 서류 문제가 아니라
    백로깅센터에서 문제가 있었습니다.

어쨰던 모든게 감사할 따름입니다.

TSC가 업무처리가 빨라지는것 같습니다.

• . 71.***.62.17

새로운 가능성울 보여주는 케이스인것 같습니다..
      RD를 완전히 무시한 case..

• 박수부대 67.***.163.10

너무너무너무 축하드립니다.
      얼굴도 모르는 분이지만 제가 다 기쁘네요.
      8년의 세월동안 얼마나 고생많으셨어요~
      오늘 맛있는거 많이 드시고 맘껏 기뻐하세요~~

• 파랑비 70.***.249.90

TSC 가 일을 하나봐요

그동안 많이 기다리셨죠
      140, 485 동시 승인 정말 기쁘시겠어요

두다리 쭈우우욱 뻗고 주무세요
      그리고 행복하세요

• 지나가다 76.***.160.169

그간에 참 마음고생 많으셨겠네요…소리없이 인내하신 그간의 노고에 진심으로 경의를 표하고 축하드립니다. 앞으로는 좋은일 많이 많이 있으시길 기원드립니다.

• 75.***.130.98

정말 축하드려요..

• eb3 nsc 98.***.14.48

축하 말씀을 꼭 드려야 되게끔….ㅠㅠ 오래 걸리셨네요…
      정말 많이 많이 축하 드립니다… 동시승인의 축복을 받으셨네요..
      이젠 행복하세요…