EB-3 LC 승인

wilson 207.***.157.34 3815

2008 년 12월 11일 LC 접수
    2009 년 10월 09일 LC 승인

이번주에 I-140를 접수 할것 갔습니다.프리미엄으로 할것 같구요.
    그런데 2 주일 후에 결과를 알수 있다고 하던데.그러면.
    바로 I-485하면 얼마 정도 있어야지 그린카드가 나오나요?

경기도 안좋은데..살아 남아야 하는데~

대한민국 화이팅입니다..

• special 75.***.50.230

EB3라면..
      140 급행 하실 필요도 없습니다. 어차피 140 승인 나봤자 485 접수하시려면 앞으로 2~4년은 더 기다리셔야 할테니까요. 정말입니다. 다음달 우선순위 일자가 LC를 2002년에 접수한 사람까지 485 접수받고 영주권 나오고 있습니다. 485 접수하실 때 까지 신분 유지도 필히 하셔야 합니다.
      485 접수가 된 후에도 그 뒤로 얼마나 걸릴지 모릅니다. 이민국 일이 매년 변하니까요. 보통 6개월에서 1년정도 더 봅니다.

• 공부 좀 68.***.26.233

140을 프리미엄으로 할 필요가 있을까요? 485 접수 하려면 기약없이 몇년을 기다려야 할지 모르는데요

• wilson 207.***.157.34

제가 잘 몰라서…그냥 프리미엄으로 할려고 했는데 회사에서 해준다고 해서요..그럼 구지 할 필요가 없네요..–; 여친하고 결혼해서 여친이 EB2로 진행 해야 겠내요.–; EB3에게도 좋은 소식이 있어야 하는데 감사 합니다..

• 강공 99.***.67.10

굳이 회사에서 해준다면 프리미엄으로 하시구요. 결과 미리 알아서 나쁠건 없죠.
      혹시 모르니까 485도 함 넣어보세요.
      농담이 아니구 이민국 통계 보니까 PD가 안된 케이스도 약간씩은 받아주더라구요. 어떻게 넣었는지는 모르지만요. 제 말 못 믿으신다면 이민국 사이트 통계차트 한번 보세요. PD에 들지 않은 케이스도 485 팬딩인 케이스가 수천건이 넘습니다.