EB-3 비숙련 승인(텍사스)

dnjzldus 100.***.128.78 2377

2019년 9월 변호사 상담
    2020 5월 LC 접수
    2020 11월 오딧
    2021 4월 perm 승인
    2021 5월 140,765,131,485 동시접수
    2021 8월 16일 핑거찍음
    2021 9월 140 프리미엄 변경
    2021 10월 140 승인
    암흑기
    2022 4월 25일 NBC이관
    여기서 좀 기대했음 그런데!!!
    2022년 6월 9일 Case remains pending
    또 암흑기
    2022년 10월 11일 131,765 거절(denied)
    2022년 10월 20 핑거테이큰
    드디어
    2022년 11월 10일 New card is being produced!!
    2022년 11월 14일 Case was approved!!!

변호사 만남을 처음으로 친다면 3년이 넘게 걸렸네요
    펌 넣은 날로 치면 3년이 안 걸렸구요

일단 인터뷰 없이 승인돼서 홀가분합니다

• 영린이 136.***.251.100

와~ 3년이란 시간동안 맘고생 많으셨겠네요. 어쨌던 결국 영주권 받으셔서 축하드립니다.
      저도 NBC이관 후 더이상 업데이트가 없는데… 설마 암흑기 시작은 아니길 빌고 있습니다~

• dnjzldus 100.***.128.78

영린이님도 얼른 영주권 받기 바랄께요
        축하해주셔서 감사합니다

• Eb3-3 108.***.152.117

저희 가족하고 타임 라인이 너무 똑같아요.
      텍사스에서 4월27일nbc 이관도 비슷하고 심지어 10 월20일 핑거프린트테이큰 까지 똑같네요.
      저도 좋은소식 있음 좋겠네요.

• dnjzldus 100.***.128.78

저는 콤보 거절되서 큰걱정했는데 그게 좋은 사인이더라구요
        님도 곧 승인소식 올라올겁니다 참고로 2190으로 시작하는 텍사스에요

• Eb3-3 108.***.152.117

쓰니님 혹시 NBC에서 바로승인 나신거죠? 다른 로컬로갔는지는 모르시는거죠? 저는 일주인전 엠마쳇으로 물어볼때 로컬오피스에 서류가 있다해서요ㅜㅜ 아마도 핑거프린트테이큰 될때 로컬로 이관된거같아서요.
      다른분들 말씀에는 로컬에서 승인이되어도 nbc에서 승인된거라고 하시더라구요