EB-3 비숙련 승인공유

dfsdfwef 12.***.45.194 2084

저도 결국 이렇게 쓸때가 오네요…
    너무 오랜기간 기다렸고, 받고나니 마음이 너무 후련하고 여유가 넘칩니다
    코로나때문에 485J로 이직하고 걱정을 많이했는데 인터뷰 없이 승인이 됬네요….
    영주권 기다리시는 분들 금방 나올꺼에 다들 화이팅 입니다.

광고 시작 2018/05/01
    Audit 통보 2018/10/13
    LC 승인 2019/05/25
    140/485 접수 2019/05/31
    140승인 2019/06/10
    콤보카드 수령 2019/07/15
    485J 이직 2020/05/17
    New card is being produced 2020/09/03

• ㅇㅇ 68.***.72.16

축하드립니다 ! 지역 공유 가능할까요?

• 축하드려요! 74.***.99.160

축하드려요
      혹시 업데이트 또 되셨나요?
      저도 9/3 new card is beding produced라고 업데이트 되었는데 업데이트가 아직 업네요 495J도 업구
      승인이라고 봐도 되겠죠? ㅠㅠ

• dfsdfwef 73.***.215.57

지역은 몽고메리 오피스요!
        메일로 따로 배송이 됬다고 업데이트는 왔었어요 근데 USCIS 홈페이지에는 업데이트가 없네요

• 축하드려요! 74.***.99.160

네 답변 감사합니다
      저는 조금 더 기다려야겠네요ㅠ
      감사합니다!!!