EB-2 LC PERM 승인

PERM 98.***.206.80 5133

오늘 로펌에서 LC PERM 승인됐다고 연락이 왔습니다.

1월달에 광고를 시작해서 5월 6일에 시카고 센터로 신청했으니 거의 1년 걸린셈이죠.

중간에 오딧을 한번 하기도 했고 아틀란타로 통합하면서 늦어진것 같습니다.

회사내 메일링리스트를 보면 5월 신청자들이 최근 한꺼번에 승인을 받았더군요.

이 게시판에는 대부분 I-140/485 승인만 올라오는것 같은데

LC 소식을 궁금해하는 분들을 위해 참고하시라고 올립니다.

그럼 다들 좋은 소식 있길 바랍니다.

• 축하 66.***.47.221

축하 드립니다. 좋은 정보가 되었네요.

• 권준용 68.***.224.98

부럽네요. 07년 11월광고시작해서 오딧걸려 3월에 재신청하고 아직기다리고 있습니다. 어떻게 해야되는건지…물론 기다려야죠…푸념입니다.

• PERM 12.***.76.34

감사합니다. 저도 올해안에 승인이 안날것 같아서 거의 포기하고 있었는데 다행히 연락이 왔네요.
      위에 오딧걸렸던 분께 도움이 될지 모르겠지만 오딧 날짜와 추가 서류 제출 날짜는 아래와 같습니다.
      05-22-2008 Received Audit Request (including recruitment) from DOL
      06-16-2008 Filed Response to Audit Request with DOL

• 감사 70.***.85.191

공유 감사합니다. 노동부가 일을 하고 있었군요.