NIW EB-2 텍사스 승인

aaa 128.***.225.20 1794

2021년 9월에 파일한 I-140이 오늘 승인이 되었습니다.

ps. 저는 아직 J1 웨이버를 받지 못한 상태라서 I-485 는 파일도 하지 못했습니다.

• Niwww 107.***.94.49

추카합니다~! 근데 NIW 가 J1 waiver 가 필요한가요? 140이 승인 되셧다는거죠?

• aaa 128.***.225.20

네, 맞습니다. (명확하지 않아 본문수정하였습니다.)

• 140.***.240.91

140 텍사스 치고 매우 빨리된 케이스네요!! 추가드립니다.

• j1 72.***.210.70

j1 waiver정말 미쳤네요 ㅠㅠ 9월에 넣고 아직 홈피에도 안떴습니다.
      이메일 답도 없네요 ㅠㅠㅠ

• aaa 128.***.225.20

제건은 21년 12월에 No Objection Statement도 받았다는데, 그후로 아무런 업데이트가 없네요.
        (마찬가지로 이메일 답도 없고요)
        이게 걸림돌이 될줄 생각을 못했네요.

• 69.***.243.208

와 정말 부럽네요 전 3월에 텍사스 NIW접수인데
      감감 무소식이거든요 ㅠ 축하드립니다!!

• ㅇㅇ 73.***.250.87

2021 7월 내브라스카 접수인데 희망을 가져봅니다 ㅠㅠ

• ㅇㅇ 76.***.196.86

ㅊㅋㅊㅋ

• 1004 47.***.160.37

축하드립니다~