EB-2 영주권 승인 (캘리포니아)

이만빵 148.***.18.85 1826

안녕하세요, EB-2 Employment-Based 영주권 승인 타임라인 공유합니다.

Nov 11, ’21 – I-140 Filed
    Nov 18, ’21 – I-140 Approved (Premium Processing)
    Nov 22, ’21 – Medical Exam
    Nov 30, ’21 – I-485 Filed
    Jan 5, ’22 – I-485J Approved
    Jan 31, ’22 – Biometric Appointment
    Apr 2, ’22 – I-485 Approved

빨라야 여름, 그래도 올 해 안에만 나오면 다행이다 라고 생각하고 있었는데, 오늘 Lawfully 앱에서 Push가 오길래 뭐지 하고 봤는데, 이렇게 기쁜 소식을 받았네요!

여기서 승인 받으신 분들 보면서 나도 언젠가 그 날이 오겠지 했는데, 그게 오늘이라니 믿기지 않습니다!

140, 485 별도 접수해야 빨리 나온다더니 그랬나봐요. MSC 니까 National Benefit Center 인 것 같고, 인터뷰는 따로 없었습니다.
    LC, PERM이 너무 오래 걸려서 힘들었는데, 485가 도와주네요.

글 읽으시는 모든 분들 빨리 승인 받으시길 진심으로 바랍니다.

• 추카추카 99.***.220.48

축하합니다! 계신 지역이 어디인가요?

• 이만빵 148.***.18.85

아 지역을 빠뜨렸네요. 여기는 Bay Area 입니다!

• Nara Breeze 218.***.178.38

축하 드립니다. 저도 천천히 준비 해 보아야 겠네요. 그런데 과정은 어떻게 진했하셨는지요?
      이주공사 ?
      변호사 ?
      개인 진행?

• 이만빵 148.***.18.201

Employment based 라 회사에서 쓰는 로펌에서 도와줬습니다!

• 진리 104.***.44.250

펌은 얼마나 걸리셨나요?
      저도 캘리포니아인데 5개월 넘었는데 펌 승인연락이 아직이네요