EB-2 승인

Abc 68.***.29.32 1224

요즘 이민국이 빨라졌다 해서 반신반의하고 있었는데 생각 했던거 보다 훨씬 빨리 나왔네요. 도움이 될까 하는 마음으로 타임라인 적어봅니다.

I-485 는 두달 반 안에 승인 났네요

02/28/2021 – PW/ Job Posting
    08/03/2021 – PW 승인
    08/26/2021– Perm 신청
    02/23/2022 – Perm 승인 (No audit)
    04/7/2022 – I-485, 140 (Premium), 765, 131 신청 + I-693
    04/13/2022 – Receipt notices (SRC)
    04/21/2022 – I-140 Approved
    05/17/2022 – Biometrics Appointment
    06/07/2022 – Transfer notice (NBC)
    06/14/2022 – 이민국통화로 I-765 Expedite request 신청
    06/15/2022- Expedite Request RFE 받음, 서류들 제출, 두시간 뒤 denial notice 받음
    06/20/2022 – New card is being produced (No interview)
    06/21/2022 – Case was approved

7월에 OPT가 만료되서 걱정했는데 다행이 전에 카드가 나왔네요. 기다리시는 분들 다들 좋은 결과 있을 겁니다!

• 1234 173.***.54.146

축하드립니다. 정말 빠르게 승인 나셨네요. 아마도 평소에 쌓아오신 성품이 좋으신가봅니다. 앞으로도 좋은일만 있으시길 기원드립니다. 저는 작년 11월초 LC 접수했는데 아무 소식이 없네요 . 얼른 승인닜으면 좋겠습니다.

• BG 76.***.67.199

축하해요! 오아.. 정말 빠르네요. 작년부터 본 것중에 가장 빠른 케이스 중 하나네요. 1년3~4개월만에 끝이라니ㅠ 저도 이번 달에 승인 좀 얍…

• Nbㅜ 174.***.2.127

Lin 인가요?