EB-1A/TSC-승인공유

jiwonmom 99.***.44.88 2367

어제 승인 났습니다.

RD,ND – 2008.2.21.
    Finger – 2008.3.20.
    LUD- 2008.3.25.
    140, 485 가족 모두 승인(남편, 저, 아기) -2008.5.5.

EAD가 오질 않아서 이제나 저제나 남편이 기다리고 있었는데 뜻밖에도 승인이 먼저 그리고 빨리 나는 바람에 너무 기쁘고 놀랐습니다.

다른 분들에게도 좋은 소식 빨리 있길 바랍니다.

서류준비할 때 상당히 오랜 시간이 들었고 고생도 제법 했는데 이렇게 빨리 나오니 고생한 보람이 있네요…

오래 기다리시는 다른 분들에게는 올리는 게 좀 죄송스럽기도 하지만 여기서 EB-1A에 대한 케이스를 많이 못봐서 혹 저와 같은 케이스를 준비하시는 분에게 정보를 제공하는 차원에서 올립니다.

• a 169.***.180.141

축하합니다.
      2007년 7월 RD… 저도 EB1-a인데….not yet~
      전공과 혹시, 어느 지역? 변호사를 통했는지… 정보 부탁합니다.

• wow 128.***.88.7

축하드려요. 진짜루 빠르네요. 저도 위의 a 분과 같은데. EB-1A, 7/2007 RD. 부러워요~!