EAD 나올때 다됬지않나요?

EAD언제ㅠㅠ 68.***.121.81 1172

PD 01/2019
    RD 04/2021
    BIO 06/07/21
    MSC#

요즘 EAD 안 나오고 영주권 나오는 추세라고 해서 설마 영주권 나올때까지 EAD가 안나오지는 않겟죠?
    3개월즘 되면 나올거라고 생각했는데 안나오네요

• ㄹㅇ 73.***.32.220

저는 네브라스카 RD 12월 2일인데 아직도 안나왔네요

• Green 173.***.165.17

저는 MSC RD작년 10월인데 아직도 안나왔네요…
      그나저나 원글님 PD가 19년 1월인데 485가 엄청 늦으셨네요….오딧걸리셨나봐요

• EAD언제ㅠㅠ 68.***.121.81

펌 어딧도 걸리고 140이 말도안되게 디나이가 나는 바람에 어필하고 뭐 이러느라 엄청 시간이 지체됬어요ㅠ

• 485 172.***.144.249

자도 485 11월 신청 했는데 ead가 아직도 안옸네요ㅠ
      pd:12/20/2020
      Rd: 11/05/2021
      Finger : 12/23/2020
      언제쯤 올지 모르겠네요 ㅠㅠ

• 니노 98.***.9.55

지금 추세가

BIO 06/07/21 이후 한달 걸립니다.

• 108.***.115.141

BIO 06/07/21 이후 한 달 걸린다는걸 더 설명 해주실 수 있나요?

• 콤보카드 73.***.38.194

저도 같은 곳이고 콤보 기다리고 있어요.
      11/20/21 485접수, 리싯은 2월에 받음.
      6/4/21 biometric

• ;$13 75.***.186.247

20년 11월 접수 아직 안나왔어요

• 111 172.***.16.165

요즘 ead 기본 8개월이것 같아요 그것도 바이오 찍은 사람들에 한해서.. 그래서 오히려 그린카드가 먼저 나오는 경우가 생기고 있구요

• 12/2019 107.***.197.214

2019년12월 RD이구요 2021년4월12일에 리뉴 서류 넣고 6월21일에 승인떴고 내일 배송된다고 합니다. 참고하시라고 글 썼습니다. 참고로 제 접수증 앞번호는 IOE입니다.