EAD 카드 트랙킹 질문 (485 & 765)

AbC 172.***.201.249 530

485 진행중이고 작년말 131 765 동시 접수했습니다.

약 2주전 131 765 모두 승인되었구요 USCIS 에 조회해보니 “New Card is Being Produced” / “Case was approved” 입니다. 저번주에 approval notice 를 받았는데 아직 카드는 못받았습니다.

보통 위 메시지가 뜨면 10일정도걸려 ead 카드가 나온다던데 카드 생성과정이 딜레이되는건가요? 보통 언제쯤 트래킹 넘버를 알수있을까요.

감사합니다

• nim 216.***.163.226

저도 이거 궁금..
      제 I-131 & I-765 둘다 Case was approved인데 노티스레터랑 카드 둘다 아직 소식 없어요.

• dsfds 165.***.62.28

요즘에 카드생산에 문제가 있다고 하더라구요. 생각해보면 하루에 각 센터에서 수백개가 승인되는데
      밀릴수밖에 없는것 같습니다.
      요즘 보통 Case Apporved뜨고 2주뒤쯤 Shipping했다고 뜨고 일주일안에 받는것 같습니다.
      대략 넉넉잡고 한달정도안에 받으실수 있을껍니다.

• Oo 69.***.3.243

저같은경우도 2월말 둘다같이 승인나고 배우자카드는 3/23도착했는데 제콤보카드는 아직못받았어요.

• 맞아요 104.***.75.69

저도 어프로브 뜨고 승인편지까지받고 한 3주뒤에나 온거같네요 최근 워킹펄밋 리뉴해서 받은경우예요

• AbC 172.***.169.74

원글작성자입니다. 3주정도걸려서 받았습니다!

• vvtx 172.***.195.154

저도 지금 오더,어프루브 된지 2주되었는데 나오질 않네요 ㅠㅠ 스트레스 입니다..