CSC 140/485 posting date

영주권 기다림 209.***.81.201 3842

CSC 140/485 posting date가 2004/8/2로 되었더군요.
    참으로 반가운 일인데, 어느정도 신빙성이 있을지 궁금합니다.
    한 가지 궁금한 것은 immigration.com site에서 forum을 보니
    (1) 사람들이 자기들 status를 말할때 LUD 라는 용어를 많이 쓰던데, 대체 무엇인지요.
    (2) 485 진행상에서 FBI name check process가 있던데, 이것에 묶이면 오래 걸린 다고 하던 군요. 이것에 대해 자세히 아시는 분이 계신지요.
    (3)Posting date대비 30일이 지나도 소식이 없으면, 전화로 문의가 가능한듯 한데, 연락처및 문의 방법을 아시는 분은 정보를 공유해 주시면 큰 도움이 되겠습니다.

• HONG 69.***.36.82

전 140/485 접수일자가 9/14/04인데,140 RFE가 올1월말쯤에 왔고, 140승인은 RFE접수후 3일만에 되었습니다. 제 경우를 보자면 posting date은 신빙성(?)이 있어보이진 않군요.485 아직 PENDING 상태입니다. EB3입니다.
      역시 답이 아니라 죄송하고, 저도 위의 질문들이 궁금합니다.
      아시는 분 도움 부탁드립니다.

• From CA 65.***.4.5

I only have answer for 1st question.
      Last Update Date.