Costco 온라인에서 세일중인 GPS

• 나도요 24.***.139.70

저도 이거 고려했었는데 현재 i5까지 나와 있고 단종되는 제품인듯해서
      그만 두었습니다. 아는 분이 사셨는데 가끔 화면이 정지하는 문제가 있다고 들었습니다. 그 외에는 만족스럽구요.

• size? 68.***.182.67

저도 가끔 쓸일이 생겨 이번기회에 장만할 까 하는데 화면이 1.3*1.7″ 정도 밖에 되지 않는다 해서 제대로 보기 어려울 것 같은데 화면이 너무 작은경우 사용하기 매우 힘들겠죠? 사용해 보신 분들의 경험을 듣고싶습니다.

• Jenny 207.***.230.225

제가 이거 써봤는데요.
      장점은,
      가격이 싸다.
      휴대가 간편하다. 가볍고, 차가 흔들려도 GPS는 차와함께 흔들릴뿐 따로 진동이 없다.
      AA배터리 4개로 동작해서, 충전지 사용해도 되고, 시거잭 필요없다.
      한번도 맵을 바꿔보진 않았지만, 타주로 이동시에 Map을 다시 load해야할 수도 있습니다. (메모리 128mb의 한계)

단점은,
      화면이 작아서 무지하게 답답합니다.
      터치스크린이 아닌데다가, 주소 입력시에 글자 한자 한자 넣어야 하는데, 정말 답답합니다.

지도는 잘 되고, 소리도 잘 나오니까, 그냥 하나 장만 하고 싶다 하면 사세요..

제가 GPS를 한 5개 넘게 써봤는데요.

지금 제가 가장 추천하는 GPS는, MyGuide 3050 입니다.
      얼마전 Fry’s에서 $199에 팔았는데, 전 너무 늦어서 못샀습니다.
      그치만 정말 가장 만족할만한 성능에 가격도 저렴합니다.
      outpost에서 $199 + shipping이었는데, 지금은 없는 듯 합니다.

• Jenny 207.***.230.225

장점중 마지막꺼는 단점이군요.. -_-;