Combo card 만료와 면허증 갱신

NIWp 108.***.161.220 777

Combo card가 5월 초에 만료되고 면허증은 5월 말에 만료됩니다.

renew 신청한 combo카드는 올생각을 안하고…

면허증 갱신이 안되는데, 혹시 비슷한 경험 있으신 분 있나요?

• 이또한지나가리 173.***.188.187

저도 7월에 만요, 콤보는 안오고 ㅡㅡ 답답하네요

• 어디 108.***.96.92

어느 주 이신가요
      버지니아 주는 485 접수증을 기반으로 status 조회 후 면허증 발급해주더라구요.
      저도 얼마전에 곧 만료될 ead 랑 ead renewal 리싯 이랑 485 접수증 가지고 갔더니 발급해주었습니다. 물론 그날로부터 1년짜리였지만요 ㅎ
      지금은 ead 만료됬는데 접수증만으로도 6개월 연장되는거라고 해서 그냥 기다리고 있어요.

• 접수증으로 가능 72.***.189.24

I485 접수증 가지고 가면 발급해줍니다.
      근데 요즘 코로나라서 expire되어도 “never expire during the pandemic”괜찮은 것으로 알고 있어요.