CBD 드시는분들 계신가요?

Wr 68.***.93.90 731

공황장애 진단받고 의사 처방약 및 좋다는거 이것저것 해봤는데 잘안되네요.
    코로나 시기지만 나름 주변이 평화로운데 왜이렇게 이유없이 불안한지 모르겠어요.
    잠도 잘못자고 뭔가 계속 불안함속에 살고있네요.
    찾다보니 CBD라는게 도움이 좀 된다는 말이 있는데 반면 아무 도움도 안된다는 리뷰도 있고…
    혹시 여기 드시는분들 계시면 경험담 공유좀 부탁드립니다.

• 촌놈 12.***.109.138

CBD가 뭐에여?

• 미국 173.***.165.17

대마초 아닌가요?

• cbd 172.***.13.238

정신적 문제라면 CBD 만큼 안전하고 효과좋은게 없습니다. 이것때문에 요즘 정신과 의사들이 공황에 빠졌다네요. 의사만 처방할수 있는 전문의약품도 아닌게 너무 효과 좋아서 말이죠.

• brad 96.***.188.186

사람이 차분해 집니다.

일을 차근차근 하게 되고….

• 111 68.***.72.40

효과좆도없음 돈낭비

• Dd 99.***.237.245

메디컬 ㅁㄹㅎㄴ가 아니라 스낵처럼 파는 건 진짜 별 효과 없습니다. 저도 비슷한 문제가 있어서 젤리랑 파우더 형태로 계속 먹어보았는데 눈이랑 입만 바싹바싹 마르고 좀 차분해질뿐 큰 효과는 없더군요. 한번쯤 재미로 시도해보시는 건 괜찮을 듯 해요.

• 123123 24.***.115.205

혹시 시민권자 아니시면

누가 신고하면 한국 입국 금지입니다
      마약이에요 한국에선

• Ask 172.***.160.66

사람마다 다른데 저는 효과없었어요. 친구들은 좋다구 하구요. 한병 얼마 안하니 사서 몇방울만 복용해보시는것도~