Case was approved EB3 비숙련 승인 2016

장기펜딩 45.***.167.95 2231

장기펜딩분들 힘내세요~

2016년부터 시작, 2017년 학교 보충서류 내고, 2019년 엘에이 다운타운 인터뷰, 2021년 메디컬 서류 다시제출,

그리고 엊그제 New Card Is Being Produced , 어제 Case was approved메세지가 떴습니다.

한국 갈까 여러번 생각 마니 하고 주변사람들한텐 왜 너는 아직까지 못받았니 라는 말이 너무 상처를 받았습니다.

역시 기다리면 좋은 소식이 오나봅니다.

장기분들 꼭 홧팅하세요~

• 축하드려요 172.***.217.53

너무 축하드려요 꽃길만 걸으세요 고생하셨어요

• ssg 98.***.7.60

고생 많으셨겠어요 진심으로 축하드려요.
      혹시 예상하시는 장기팬딩된 이유가 따로 있을까요? 그전에 히스토리라던지..?
      저도 485을 넣었는데 딱 기한을 정해놓고 이때까지 혹시라도 장기팬딩이 걸리면 그냥 한국에 돌아가려고하는지라 조언이 필요해서요

• 장기펜딩 45.***.167.95

아마 제 생각은 학교 였던거 같은데, 성적표나 서류는 다 제출했습니다.

변호사도 특별한 이유는 없어보였다고 하는데 저도 자세한 그 이유를 모르겠네요 ㅠ

• 솔까말 24.***.175.135

17년 RD입니다. 진심으로 축하드리구요. 저도 어서 빨리 RFE나 인터뷰라도 뜨면 좋겠습니다.

• Zz 76.***.138.223

저도 16년RD이고 17년도 학교관련 추가서류 요청
      그리고 올해 1월 인터뷰 잡히고 캔슬
      그리고 다음달에 드디어 인터뷰 봅니다
      없이 받았으면 더 좋았겠지만 어쨌든 뭐라도 처리가 되는 과정이니 인터뷰 스트레스는 받지만 좋게 생각합니다

• 장기펜딩 45.***.167.95

그럼 인터뷰하고 바로 영주권 받으실거예요^^
        홧팅입니다~

• 1234 97.***.235.57

장기펜딩 정말 힘든데 고생 많으셨네요. 이제 꽃길 만 고고!

• 화이팅 67.***.76.154

장기펜딩으로 넘 힘든데, 좋은 소식이네요. 진심으로 축하드립니다. 혹시 개인진행 이셨나요?

• aa 184.***.77.246

장기펜딩은 도대체 무슨 이유 때문인지… 저는 아직 20년 11월 RD 이긴한데 장펜 걸리신분들보면

저도 걸리지 말란법은 없어서 좀 걱정되긴하네요…

• ㅎㅁ 107.***.223.221

축하하고 또 축하합니다.
      16년 10월 비숙련 장펜. 여기 한명 더 있습니다.
      485접수후 전혀 미동도 없구요.
      이제 꽃길만 걸으시구요.
      승인기운 잔뜩 받아 갈게요. ^^

• Amma 172.***.118.199

저두 2016. 8 월 서류넣고 어제 승인났어요.
      장기펜딩하면 다 승인난다는 농담이 진짜였을까요 ^^
      모든 장기펜딩 분들도 잘 되시길 바래요~~

• 힘드네 172.***.38.83

축하합니다.
      전 16년 7월 인데 아직도 미동도 없네요….

• 구칠이 172.***.206.44

축하합니다 ㅠㅠ 고생 많이 하셨어요 꽃길만 걸으세요 이제^^