Card was mailed me 이건 뭔가요??영주권??

Sen 98.***.162.180 1024

Card Was Mailed To Me
    On June 30, 2022, we mailed your new card for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC2210~~
    자기전에 봤더니 이렇게 뜨네요
    이거 영주권이 승인됐다고 영주권이 집으로 온다 이말인건가요??

• 영어공부 211.***.29.190

좀 합시다..

• ㅇㅇ 134.***.232.17

네 축하드립니다

• 축하 71.***.88.30

축하드립니다.
      영어 공부 좀 하시구요.

• ㅉㅉㅉ 178.***.226.99

짠하네….

• 마대자루 23.***.152.150

다들 너무 하시네…
      축하받고 확인 받고싶어 하는거잖아요…

• Jendbdb 172.***.237.32

그렇다면, 승인되었습니다. 축하해 주세요 라고 글을 쓰면 더 좋을것 같은데요.

• 축하해요 129.***.154.170

축하드려요! 저도 기다리는 입장인데 너무 부럽네요!

그리고.. 영어를 해석할 수 있더라도, Accepted 라고 뜨기전에 저렇게 나오면 뭔지 충분히 궁금할 수 있지 않을까요?
      그리고 아무리 Accepted 라고 뜨더라도 확실히 하기위해서 경험이 있으신분들께 물어보는 걸 수도 있구요.

그리고, 여기는 한국인들 한국인 커뮤니티인데, 왜 남의 영어를 지적하시는지 모르겠네요.
      이게 거슬리면 reddit가서 노시길. 거기도 Greencard threads 가 있어요. 서로를 위해서.

• hello 74.***.117.236

넘 축하드려요!! 기다리는 모든 분들에게 다 좋은 일만 생기면 좋겠습니다.

저는 현재 3월경에 영주권 transfer 신청하고 아직도 대기중입니다.. 언젠가 저도 승인을 받겠죠?..