Buffet 레스토랑에서 필요한 영어를 좀….?

사람이좋아 104.***.38.144 2148

대충 사용했었는데 정확히 알고 싶은 표현들이 몇가지 있어서요. 도움 좀 부탁드릴께요.

– 치킨 두 점(슬라이스)주세요. (고기 코너에서)
    – 오믈렛 하나 해주시구요, 베이컨 빼고 다 넣어 주세요.
    – Cracker 를 좀 주실 수 있을까요? 2개 부탁합니다.(게 요리 먹을 때)
    – 포크를 땅에 떨어뜨렸는데 하나 더 갖다주시겠어요?
    – 혹시 디카페 커피를 마실 수 있을까요? (서빙하나요?)

미리 감사드려요. 행복한 땡스기빙 보내세요. ^-^

• 지나가다 98.***.234.49

이미 영어를 잘하시는 분이 올린 질문같아 보이네요. 왜냐하면 질문글이 토종 한국인 사용하는 순한국어가 아니고 영어를 번역한 한국어로 보입니다. 한국어를 이미 영어식 표현으로 했기 때문에 굳이 제삼자의 도움이 없이도 될 것 같네요.

• 까칠머리 157.***.21.49

크루즈 타면 많이 사용하는 영어표현들이눼요. ㅋㅋ 여행가시는건지..ㅋㅋ
      핀잔주지 마시고.. 자자 하나씩 해봅시다.

I would like to have an omelette with the works except bacon. (or May I have an omelette~?)
      (보통 서빙하는 애들이 영어권이 아니므로 the works 를 알아듣지 못하는 경향이 있음.. 그럴때 걍 with everything)

Excuse me, I’ve dropped my fork, could you please provide me with a replacement?
      이라고 정중하게 한다는데 보통 저는 Could you grab me a fork? 하고 말죠. ㅋㅋ
      이거보다 정중하고프면 Excuse me, I’ve dropped my fork, could you please grab me a replacement? 또는 May I have a replacement?

Do you have decaf coffee? 또는 Do you serve decaf coffee?

나머지는 걍..
      Two slices of chicken, please.
      Two crackers, please.
      ㅋㅋㅋㅋ

• 심마니 73.***.89.254

– 투 치킨.
        – 에브리씽 오믈렛. 노 베이컨.
        – 투 크래커 플리즈.
        – 어나더 포크 플리즈.
        – 두유 해브 디캐프 커피?

• ez-talking 75.***.80.230

미국 Native Speaker가 100% 영어로 진행되는 수업으로 단기간에 발음교정/어휘력 향상을 보장드립니다.

Email : Paisstat@hotmail.com
      카카오톡 : paisstat
      문자 : 213-265-1096 으로 연락 주세요

테스트 수업은 무료입니다.