[Brainer Consultancy Inc.] 2024년 MES 시스템 개발 및 운영 또는 SAP ERP시스템 구축 및 운영

Kim 12.***.98.66 244

Brainer Consultancy Inc.

Job posting expires at 2024-04-30

안녕하세요.
    당사는 Global Consulting사를 지향하며 2006년 미국 법인을 설립을 하여 San Jose, Dallas, New Jersey, Georgia, Alabama 등 미국 현지 고객을 중심으로 Consulting사업을 하고 있으며, 주요 사업은 MES 시스템 개발 및 운영 / ERP 컨설팅 및 솔루션을 제공하고 있습니다.
    2024 채용에 많은 관심 바랍니다.

** 채용 분야
    – 업무 : MES 시스템 개발 및 운영 / SAP ERP시스템 구축 및 운영
    – 경력 : 미국 내 대학 졸업자(OPT) 및 경력자
    – 근무장소 : 각 고객사별 (GA, AL, TX, NJ, OH, MI)
    – 지원방법 : e메일로 이력서 지원 바랍니다(Sejin.kim@brainer.space)
    – 기타 : STEM 분야인 경우 근무 내용 및 기간에 따라 영주권 또는 비자(E2 / H1B) sponsor 가능

근무 상세 내용

고용형태: 정규직, 계약직
    지역: 뉴저지, 조지아, 알라바마, 텍사스
    근무요일: 주 5일(월, 화, 수, 목, 금)
    근무시간: 09:00 am ~ 06:00 pm or 08:00 am~ 05:00pm or 8 hour
    급여: 면접 후 결정
    취업비자 스폰서 가능
    인턴쉽 제공 가능
    접수방법 및 기간

접수방법: 온라인 접수, 이메일 (Sejin.kim@brainer.space)
    접수기간: 상시채용

• ㅂㄹㅇㄴ 47.***.43.50

진짜 뻔뻔하기 짝이없네.
      조지아/알라바마 지역 담당하는 이사(?)인가 하는 사람은 직원을 거의 소모품 취급 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      영주권 해준다 E2해준다 하면서 감언이설로 꼬드겨놓고 막상 그 날 다가오면
      내가 언제그랬냐부터 시작해서 남 실력 탓하고 가스라이팅 때려부어서 결국 직원들 제 발로 나가게 만듬.
      이전에 모 여직원들한테는 필터도 안거치고 별 이상한말 다 해대서 불편하다 하니까 그 얘기했다고 쫓아냈다는 얘기도 들음ㅋㅋ
      근무장소도 고객사별이라고 되어있는데 저 말 뜻을 잘 이해해야댐. 지들 수발 안들어주면 아니꼽다고 지사 강제 변경시키고 안옮기고싶다 하면 계약 파기 협박까지 해대는 어마무시한 회사임.
      주 5일??? 내가 진짜 여기 다녔던 지인 몇 알아서 이렇게나마 알려줄수 있어서 다행이다. 주 5일 절대 아님. 고객사 생산일정에 맞추는데 주말 근무는 거의 항상 끼어있음. 근데 주말 근무 수당? 그 딴거 없덴다 ㅋㅋㅋ 내 친구 돈달라했다가 눈치밥만 한솥밥 먹었다함. 아 그리고 오버타임이 생겨도 오버타임 수당 없닷! ㅋㅋㅋㅋ
      뉴저지 텍사스는 어떤지 모르는데 혹시라도 조지아/알라바마쪽 지원하려고 했던 사람들은 지금이라도 뒤로가기 눌러라 특히 J1.. ㅋㅋㅋㅋ 사람 취급은 받고 살아야 하니까 해주는 조언임.
      진짜 조지아 / 알라바마 관리하는 이사(본인 피셜 이사라 한대서 이사 대우해줌 ㅋ)는 뉴스에 대문짝만하게 한번 실려봐야 정신차릴듯

• 5호 12.***.74.82

• 6호 174.***.32.208

혹시… ㅈㅇㅅ..?

• 7호 174.***.27.14

혹시… SB P?