boa 카드새로 만들면 200 달러 준다는데요

카드 173.***.147.9 1205

이미 boa 카드가 오래된게 하나 있는데

새로 다른 카드 만들고 200 달러 받아도 상관은 없겠죠?

카드가 필요 해서 만드는게 아니라 200 달러 받기위해서인데요

나중에 200 달러 받은 후에 카드 없에면 크레딧 점수에 영향이 있을까요?

• 지나가다 104.***.166.31

조건을 잘 봐야 합니다 200달러를 받고 어느정도 그 계좌를 유지해야하는 조건이 있을겁니다. 크레딧점수는 영향이 좀 있을수도 있으나 제 경험으로 크게 영향받을거 같지는 않을겁니다 .

• 카드 173.***.147.9

3개월 안에 1000 달러를 쓰면 200 달러 준다는 조건이고 다른 특별난거 없나 봅니다

• 108.***.155.85

보통 괜찮은데 그러면 카드사 블랙리스트에 올라 다음에 승인이 힘들어질 수 있으니 1년 2년 유지하고 닫죠 어차피 연회비 없거나 있어도 연단위로 내니까. 마모 사람들이 맨날 하는 짓

• 123 174.***.56.19

https://www.referyourchasecard.com/m/6b/6L5/GJZB/1572867715

200불 때문에 boa만드실꺼면 차라리 체이스 saphire만드는거 추천드러요
      3개월에 4천불쓰시면 100000만 포인트 주는데 못해도 1000불 가량 이고 여행용 등으로 쓰면 1250불을 주는거에요
      위링크는 referral link입니다

• 왠 광고? 76.***.86.153

이 와중에 포인트 벌겠다고 이렇게 자기 레퍼럴 링크 다는 사람도 있군요. 요즘 레퍼럴 링크 만포인트 주던데 100불정도 되는 금액을 그냥 먹으려 드는군요 ㅎㅎ

• 144.***.128.4

위에 카드 리퍼럴 링크로 만들면 저 댓글러한테 소개료로 수백불어치 크레딧 들어감. 카드 자체는 대중적으로 많이 쓰이는 카드인데 연회비 100불 가량인 것도 감안할 것.

• tlzkrh 73.***.11.154

사파이어 지점가서 오픈하시면 연회비 없어요!

• 200불 32.***.159.184

상관없어요.
      사용액수와 사용회수만 맞으면 되요.