BMW 무상 메인터넌스 문의

BMW궁금 187.***.25.46 1614

안녕하세요?
    가족용 세컨 카로 BMW X라인을 고심 중에 있습니다.
    주변 딜러쉽이 두어군데 있는데 동일 트림/색상/패키지임을 따져봤을 때 훨씬 먼 거리(약 100마일)에 있는 딜러쉽이 주변 딜러쉽 보다
    가격을 좋게 줘서요.
    만약 멀리 있는 딜러쉽에서 차를 구매했을 때 3년 무상 메인터넌스를 가까운 딜러쉽에서도 별 무리없이 받을 수 있는지 궁금합니다.

• aaa 184.***.77.246

네 똑같이 어느 딜러에서든 서비스 받으실수 있으세요.
      딜러십이 메인터넨스를 제공하는게 아니라 BMW OF AMERICA 에서 제공하는겁니다.

• BMW궁금 187.***.194.233

네, 감사드립니다.

• John 172.***.230.225

네, 어디서든 가능합니다.
      혹시 가까운 지점에 가격 맞춰달라고 해보셨나요? 대부분 해주는걸로 알고 있습니다.

• BMW궁금 187.***.194.233

네, 문의 했는데 변동 없다길래 다른데 갈까봐요. ㅠㅠ

• bimmer 17.***.70.244

답이 아니라 죄송합니다. 저도 요즘 x5 xDrive40i를 보고 있는데 어떤 모델이고 얼마에 네고가 됐는지 알 수 있을까요?

• BMW궁금 187.***.25.46

전 2021 X3 s Drive Premium Package 보고 있습니다. $48,500이 현재로는 베스트네요.

• bimmer 17.***.70.244

감사합니다. 괜찮은 가격 같습니다.