Biometrics 장소 변경

help 24.***.31.156 654

Biometrics 할 장소와 날짜가 잡혔는데요, 혹시 장소를 변경해보신 분 있으신가요? 그 날짜에 제가 다른 도시에 있어서 장소 변경이 어려운 것이라면 하고싶어서요. 경험이 있으신 분들 꼭 조언 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

• 1 12.***.58.164

저같으면 그냥 잡힌 스케쥴대로 하겠습니다. 리스케쥴 요청하면 언제 다시 스케쥴 될지 몰라요. 몇달 지체되는게 다반사.

• move 134.***.222.36

바꿀순있어요.. 몇달 delay 될진 모르지만… 지들사정으로 문닫아서 reschedule 하는것도 막 3달씩 걸렸는데

• 1233333 172.***.17.87

네 해봤습니다. 인터뷰 안내 고지서에 나와있는 번호로 전화해서 유선으로 변경신청했어요.

• 여기yo 67.***.136.76

되도록이면 가서 하세요.. 요즘은 리스케쥴 하면 1년 이상 딜레이 납니다… 그리고 위에 댓글처럼 전화로 변경 하는거 없을 텐데 이상하네요. 저의 경험담 입니다. 차로 20 시간 거리로 이사와서 리스케쥴 요청 했다가 딜레이 생겨서 진짜 땅 치고 후회 했어요