Big 4 전화 인터뷰 후 2주동안 답변이 없네요.

Interview 192.***.239.201 1622

예전 2주전에 Big4 한곳의 Recruiting Manager와 전화 인터뷰를 했는데.
    아직 답변이 없네요. 10월 15일까지는 바쁘니 연락이 없을수도 있겠다 하지만,
    이럴경우는 가망이 없는 거겠죠?

• 질문 155.***.164.39

아직 포기 마세요~ 1달 뒤에도 연락 오고 한다고 직접 들었습니다. 그러니 화이팅하세요!!

• Interview 192.***.239.201

오늘 연락왔네요.
        인터뷰 볼테네 Online Application 작성하고 알려달라네요.

• korean 67.***.78.98

전화인터뷰 얼마동안 진행되었는지와 대략적인 질문들 좀 알 수 있을까요? PwC 전화인터뷰 오퍼받았는데 영어가 많이 부족해서 걱정입니다.

• Interview 24.***.37.199

30 분짜리 였습니다. 왜 이직을 하려하는냐? 신분은 어떠냐? 너 자신에 대해 말해봐라. 언제 쯤 일을 시작할수 있겠느냐.등등