Bay area 한인이사업체

buckeye 209.***.209.72 3754

올 여름에 오하이오에서 San Francisco로 이사할 예정입니다.
    혹시 bay area에 괜찮은 한인 이사업체 아시는 분이 계신지요?

• .. 63.***.22.21

http://www.woorisite.com 에서 찾아보시면 여러 회사가 나옵니다.
      제 경험으로는 킴스이사를 통해서 2번 이사했었는데 그런데로
      괜찮았었습니다. tel:(408)998-2424

• 216.***.241.62

혹시 중간에 누가 거치는 지도 알아보세요. 전 예전에 북가주에서 남가주로 이사했는데, 정장 두벌을 넣어둔 가방 하나를 분실했습니다. 전화했더니, 모르겠다고 계속 말뺌하고 결국 포기했걸랑요. 알아보니 중간에 다른 이삿짐회사업체로 넘겨졌고, 그 와중에 제 물건 하나가 다른 곳으로 잘못 배달이 됀 듯하더군요. 한 업체가 시작에서 끝까지 잭임지고 이송해주는 지 알아보고 정하세요. 나중에 문제생기면 서로 발뺌하고 골치아파지더군요.,..

• 베이거주 128.***.253.41

만약 킴스로 하실려면 모든것을 서류로 받아놓으십시요.해줄지 모르겠지만… 구두로 해서 잘 되면 다행인데 뭔가가 잘 못되면(날짜나 시간등이) 이사하시는 분이 사기꾼 취급을 킴스에서 당할수 있습니다.