AWS파이널

이마에빵꾸 175.***.3.231 1982

이번주 초에 파이널 인터뷰 보고 다음날 리크루터한테 연락와서 금요일 오후 중으로 피드백 준다고 했는데,메일도 없고 전화도 없어서 제가 전화해보니 자리를 비운 상태라고 하네요. 면접은 나쁘지 않게 봤는데 다른 캔디한테 우선순위 밀린걸까요?? 아마존 잡 사이트에서 진행 상태도 under consideration에서 application submitted로 바꼈더라구여. 혹시 비슷한 경험있는데 aws 입사한 사람 계실라요? 아님 보통 파이널 보고 결과 통보 언제 받나여??

• ?? 68.***.22.237

ㅋㅋㅋㅋ 좀 기다려보세요 5일 정책때문에 곧 답변줄거에요

• aws 209.***.76.168

2주 지나도록 연락이 안와서 리쿠르터에게 다시 연락한 적 있습니다. 며칠 더 기다려보시고 직접 연락해보시길.

• klj 24.***.127.247

아마존 오퍼 받은 경험으로 얘기하자면 하루 이틀 더 걸릴 수 있어요. 지원자를 놓고 다 같이 회의하는게 있는데 팀이 바쁘면 조금씩 미뤄지더라구요

• dd 67.***.70.110

아마존코리아인가요?

• 시애틀 205.***.233.178

job id가 무엇인가요?