armada 어떤가요?

tracii 72.***.158.241 5351

SUV를 알아보고 있습니다..
    compact로 시작했다가..결국..large suv까지 왔네요..-_-;

Armada (QX56)
    Expedition
    Tahoe
    Sequoia

정도가 물망에 있는데요..가격적으로는..Armada가 괜찮네요..
    혹시 소유하고 계신 분 정보 좀 공유해주실 수 있으실까요..
    어떤 얘기라도 좋습니다.
    armada가 아니라도..다른 suv도 좋습니다..

• tracii 72.***.158.241

감사합니다.^^ 저도 아마다 아님..타호쪽으로 끌리고 있어서요..^^

• Mark8 151.***.94.240

2011 년형 링컨MKX가 올 여름 나옵니다.

http://www.lincoln.com/2011mkx 에서 한번 보시지요.
      링컨은 이제 모두 MK 시리즈로 가기 때문에
      Expedition 같은 거는 퇴물이 됩니다.
      Expedition 가격이면 MKX를 살 수 있을 것 같네요.