[Approval]PERM-EB2(SW Engineer) (PD02/13/06,Chicago Center)

EB2 66.***.224.36 2674

저에게도 이런 때가 오는군요(Thanks God!).
    2003년에 RIR-EB2 신청했다가 아직도 필라데피아에 묶여있는데
    올 2월에 PERM으로신청해습니다.
    4달반 넘게 기다려 좀 걱정되었는데 06/30에 변호사한테 메일을 받았네요.

특별한 issue는 없이 4달반 넘게 걸린것 같네요(팀 동료는 2005/11월에 PERM filing했는데 이번에 저와 비슷하게 승인되었네요).
    참고로 저의 경력은 지금회사입사전까지 BS+8 years이었고, EB2 광고는 BS+8 years 로 했습니다

• 궁금합니다. 69.***.60.36

안녕하세요? 먼저 축하드립니다.

경력이 저와 비슷한 경우신데 제 변호사는 eb-2로 신청할 경우 SW Engineer로 신청할 수없다고 합니다. Maneger Engineer로 신청해야만 한다고 하는 데… (석의준 변호사도 같은 글을 올렸더군요) 이럴 경우에 평균임금이 엄청 높아져서 …. ㅜㅜ;

EB2님께서는 다른 방법 방법이 있으신지요?
      혹 다른 분들께서는 어떠신지 알고 싶습니다.

모든 분들에게도 좋은 소식만 있으시기를 바랍니다.

• 원글자 66.***.224.36

글쎄요 전 SW engineer로 신청했는데요.
      중요한것은 ,제 이번 Perm 경험으로, 회사에서 그 포지션이 왜 EB2만큼의 경력이 필요한지와 광고시 그런 경력자를 구할수 없다를 증명하는 것인것 같습니다.

• 궁금합니다. 63.***.86.126

감사합니다. ^^

항상 좋은 소식만 있으시길 바랍니다.