AP, GED, TOEFL 응시비용 지원해주실 한인 기업 없으신가요?

마크 61.***.41.105 696

7년동안 미국 거주하다 cc중퇴후 부산에서만 10년을 거주했는데,
    대학학력없이 타국과 같은 한국에서 차별당하며 힘들었습니다.

뉴욕에서 회사를 다닐 생각인데
    ged, ap, toefl 로 Duke, NYU, Upenn, Stanford 신규 혹은 transfer 할 생각인데,

혹시 시험 비용이나 임시 hiring 해 주실 한인 없으신가요?

이제야 막 차별이 끝나고 한국에서 32살 되어 맥북하나 번개장터로 구해서
    해외로 탈춣가능한 심정입니다.

취업 고졸이어서 한국에서 절대 안되구요..
    빨리 따뜻한 미국 한인커뮤니티에서 저를 데려가주셨으면 해요

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
    링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

마크/91/남/미국
    https://open.kakao.com/o/s0RTmtGd

• Asdf 98.***.138.108

돌았노

• 중전 172.***.255.152

이것이 뭔소리여?
      고향이 ?

• ggg 73.***.208.33

고향은 인천 아님 경기라고 할것이여 분명히 ㅎㅎ

• Buradian 172.***.167.121

부라디언일 확률 518%

• ㅋㅋㅋㅋ 104.***.123.239

시험볼돈없는 거지가 기어올라카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그린 184.***.104.214

ged, ap, toefl 로 Duke, NYU, Upenn, Stanford ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔와유 유펜에서 커칼 드랍 쥐피에이로 합격시켜주나요? 저도 가고싶네요…

• 조언 69.***.1.218

무슨 사기꾼이나?
      Cc갔는데 ged가 왜 필요해?

• 참신 172.***.190.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하노