Amazon offer 철회되면 연락오나요?

Move 221.***.227.24 2786

안녕하세요.
    아마존 오퍼 hiring freezing 전에 받고
    팀매칭 하고 리모트잡으로 바꾸는 중이였는데
    2주전 리쿠르터가 잘 진행되고 있는데 기다려달라는
    마지막 연락하고 지금까지 연락이 없네요.

오퍼 철회되면 메일이라도 오나요?
    아니면 그냥 고스팅인가요?

리쿠르터는 링크드인에서 보이고 잘 살아있더군요.
    어제 메일보냈는데 답이 없어서요.

확실하게 말해주면 차라리 맘 편하게 다음 인터뷰 준비하면 될텐데.. 괜히 기대하게 만드네요.

• 아마존 174.***.145.166

비슷한 사례가 나무위키에 나와 있네요
      https://namu.wiki/w/%EA%B3%B5%EB%8D%95%EC%98%81?rev=1

• 캐나다 136.***.48.53

휴가 중일 수도 있습니다. 기다려 보세요.
      오퍼 내용 공유 가능하신가요? 저도 리모트를 원하는데 어떤 분야인지도 궁금합니다.

• Move 221.***.227.24

저 sde2 입니다.
      미국시애틀 오퍼입니다.

• bc 50.***.204.71

보통은 rescind되더라도 연락은 주긴 하는데..리크루터가 layoff되면서 handover 제대로 안해서 붕뜨는 경우가 가끔 있더군요
      링크드인이야 업데이트 안하면 그만이니 리크루터가 어떻게 됐는지는 알 길이 없으니..

• Move 121.***.201.169

음 그렇군요..
      리쿠르터 보스한테 연락해봐야겠네요.