Allstate 보험회사. 믿을만 한가요

아하 174.***.10.191 2824

자동차랑 집 보험을 알아보고 있는데…
    가이코 사용하고 있는데 allstate에서 더 저렴한 가격으로 견적을 받아봤는데요…
    올스테이트가 1년 지나면 보험료 확 올리고 그러나요?? Heykorean 에 써있는 글 읽어보니까….
    그게 한인 에이젼트가 사기치느라 문제가 된건지..아님 올스테이트 회사 자체가 원래 매년 보험료를 올려버리는건 궁금하네요..
    아시는 분은 좀 공유 부탁드리겠습니다

• 111 66.***.145.61

다 메이저회사구요
      지금 견적이 더 싸시면 들으시고
      나중에 레잇이 올라가면 다른곳에서 다시 쇼핑하시면 되겠네요
      약정이 있는것도 아니잖아요.

• NIW 70.***.168.156

올스테이트 메이저급 회사에요.
      처음 보험들땐 여기가 싼거 같아여. 저희도 미국 와서 처음 3년은 올스테이트로 잘 썼고요.
      그러다 가벼운 사고가 한분 낫는데, 그 후에 보험료가 너무 올라서 다른 보험으로 바꿨어여.
      사용하시다가 보험로 올라가면 다른 보험 견적 보시고 옮기시면 되여.

• 좋긴 한데 96.***.176.128

올스테잇이 비싼 축에 들어요.그래서 다른데로 옮기려다 여러군데 알아본결과 도무지 직접하는데가 잘 없어요.
      다들 타회사와 컨트랙으로 하는데 그런회사들 듣보잡인데다가 불안해서 일단은 몇백불 올스테잇 금년엔 그냥가는 중입니다.

• ㅇㅇㅇ 64.***.249.206

올스테이트는 메이져 회사임에는 분명합니다.
      하지만 별로 좋은 평을 못받는 이유는 비싼축에 속합니다. 보험료가 비싼 회사이다 보니까 한인 ALLSTATE 에이전트는 한인 고객이 오면 최저 커버리지+기타 옵션 커버리지는 다 빼버린 보험 상품을 보여주고 가격을 보여줍니다. 한인들은 보험 가입시 세세항목을 확인 안하고 보험료만 생각하는 특성을 잘 아는 분들이지요. 비싸다고 소문난 메이저 보험회사 치고는 생각보다 높지않은 보험료에 한번 가입을 했다가 보험 쓸 일 생기면 하나도 커버 안되고 디덕터블이 높아서 보험쓰나마나 한 상황이 오고서야 피눈물 나고 욕하는 분들 많습니다. 그리고 ALLSTATE은 보험 지급금도 짜요. 이렇게 저렇게 후려칩니다.

• 00 69.***.59.24

올스트이트로 20년정도 사용하고 있습니다…

• ㅁㅁ 47.***.36.151

아직도 Allstate 보험 드는 분들이 계시구나. 다른 회사들이 믿음이 안간다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 돈 팍팍 버리는 그맛으로 Allstate 계속 하세요. 진짜 웃기네여…