9월 13일짜 485,140 LUD 변경 되신 분있나요?

한스파더 71.***.118.82 2324

캘리포니아에서 3월 29일에 Texas 로 옮겨간 케이스입니다.
    I-485, I-140(승인)케이스가 9월 13일짜로 LUD가 변경이 되었습니다.

저랑 같은 케이스인 분들도 혹시 LUD가 변경 되신 분 있나요?
    제가 아는 분도 LUD가 변경이 되었거든요..

영주권 승인을 기다리는 모든 분에게.. 좋은 소식이 있기를 기원합니다.

• 149.***.241.13

저도 같은 케이스에, 485 140 LUD가 9/13로 변경되었습니다. 간혹있는 모든 케이스의 LUD 변화인 것 같습니다.

• 165.***.183.100

저도 변했는데 어제 아침에 변했는데 소식이 없는 걸로 봐서는 그냥 넘어갈거 같은데요…

• 기다림 63.***.97.25

저도 같은 Case입니다.
      7월5일 485 LUD 이후 잠잠하다 9월13일에
      485와 이미 승인난 140도 LUD 있었읍니다.
      7월5일과 다은 점은 그때는 140은 7월5일 동시에
      LUD 발생하지 않았읍니다.
      내서류를 아직도 보고 있구나 하는 것만 으로도 위로를 삼아야죠…

• 파파터나잇 63.***.86.126

CSC->TSC 케이스들에 대한 DB 업데잇 같더군요. 9/7에 한번 9/13에 한번
      이렇게 말이죠.

• STRAT 171.***.22.183

여기도 하나 더요. 9/7 & 9/13. 승인난 140도 같이 변했습니다. 그냥 일괄 업데이트인가 보네요. 쩝…

• 한스파더 71.***.118.82

쩝.. 좋다가 말았네요..

답변 주신 분들 감사합니다.

• 파파터나잇 63.***.86.126

USCIS분들 이런거 가지고 LUD안바뀌게 했으면 좋겠어요. 속 뒤집어지게 말이죠.