765 approved!

반가운 72.***.38.23 1146

작년 9월에 접수되었고, 12월 초에 핑거프린트 했는데 485와 131에만 Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 이라고 떳고 765에는 아무런 업데이트가 없었습니다.
    USCIS 홈페이지에서 Check Case Processing Times를 서치해보니 네브라스카 765는 3~5개월 정도 걸린다고 나오던데, 제 케이스는 7개월이 지나고 있었거든요.
    더우기 지금 일하고 있는 비자의 유효기간이 거의 다 되어 어떡해야 하나 고민중이었는데, 어제 765가 approve되었다고 뜨네요.
    Nebraska Service Center 에서 진행중이고 LIN으로 시작합니다.

9/18/2020- 485, 765, 131 접수
    12/3/2020- 핑거프린트
    12/4/2020- 485, 131 Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken
    4/7/2021- 765 Case Was Approved
    4/8/2021- 765 Card was mailed to me

• 123 50.***.225.170

축하드립니다.
      저랑 485 765 131 접수한날과 핑거프린트가 진짜 비슷하네요 3일~8일 간격이네요 ㅎ
      저는 765 485의 status만 case was updated to show fingerpirnts were taken 이고 131은 변동이 없어요
      제케이스는 national benefits center 진행중인데 얼마나 걸릴지 ㅠㅠ
      다시한번 축하드려요 ~

• 반가운 72.***.38.23

감사합니다. 곧 좋은 소식이 있을 겁니다^^

• 나도 107.***.32.159

저도 10월1일 접수 12월초 핑거완료
      아직 아무 소식 없네요.
      NBC