7개월만에 드디어 485 LUD 변화

피팁 141.***.17.5 2311

EB2 NIW, NSC
    3/3/06 concurrent filing
    3/30/06 I-140 approved
    No bio yet
    I-485 pending

3월3일 접수한 이후로 485가 단 한번도 변하지 않고 있었는데, 오늘 10월2일자로 저와,처,아이의 LUD가 모두 변했습니다

아직 바이오는 안했지만, 승인소식을 기대하는데, 지난 7월22일처럼 NSC에서 140 의 LUD가 전체적으로 바뀐 것처럼, 혹시 이번에도 전체적으로 변한게 아닌가 생각됩니다.

혹시 오늘 10월2일에 485 변하신 분이 계신가요? 특히 2-3월에 NSC로 접수하신 분들 중에서요. 기왕이면 다 같이 승인되었으면 하네요

• 1234 198.***.159.20

오늘 아침에..이민국 갔다와서..후기 밑에 썼는데요..저는 LUD 안바꿨네요..아직..

3/14/06 140/485 filing NSC ….

• 피팁 141.***.17.5

1234님의 아래 글을 읽었습니다. 저도 약 3주전에 인포패스에 갔는데, 기다리라는 답 밖에 얻은게 없어서 괜히 갔다왔다는 생각이 들었었습니다. 저는 바이오가 안왔기때문에 한동안 LUD가 안 변한 경우입니다. 3월14일 이시면 거의 근접하지 않았을까요?

• 주희아빠 207.***.18.8

피팁님,LUD변한것 축하합니다.좋은 소식으로 연결되기를 바랍니다.

• 피팁 141.***.17.5

감사합니다. 저의 485 접수번호 앞뒤로 (3월3일) 485 케이스들의 LUD를 두루 살펴보았는데, 모두 2006년 3월로 LUD가 되어 있더군요. 즉, 제 접수날짜에는 제것만 10월2일인 셈이죠. 아무튼 기쁩니다. RFE라도 빨리 왔으면 좋겠네요.

• STRAT 171.***.22.183

제 485 LUD도 변했는데, 피팁님과는 좀 다른 케이스입니다. CSC->TSC, EB2, NIW, RD 10/2005 입니다. 9/13/2006에 변했을때는 일괄적인 변화였던것 같고 이미 승인됐던 140 LUD도 변했었는데, 이번에는 485만 변했네요. 이번 것도 일괄변화가 아닌가 했는데, 글쎄요 아직은 어떤상황인지 잘 모르겠습니다.

• niw 129.***.253.205

STRAT님, 기대해도 좋을 것 같습니다.
      저의 케이스가 csc->tsc, niw, rd 12/2005입니다. 저의 lud는 변화가 없습니다. 13/9/2006에 저의 lud는 변했고요…이제 tsc에서 이관케이스를 보는 것이 아닌가 해서 기쁩니다. 좋은 소식있으시면 꼭 올려주세요.

• 원글 75.***.0.213

STRAT님, niw 님 모두 빨리 승인되시기 바랍니다. 제가 아는 누군가가 이런 얘기를 하더군요. 미국에서 살려면 영주권은 꼭 한번은 해야 하지만, 절대로 두번 할것이 못된다고요.