60대 친구할 남자분 건강하고,정직하고, 크리스챤, 경제적 여유, 인물보통, 여행좋아하시는분 부탁드립니다

이성숙 107.***.53.120 1181

60대 친구할 남자분 건강하고,정직하고, 크리스챤, 경제적 여유,60대 친구할 남자분 건강하고,정직하고, 크리스챤, 경제적 여유,

• zz 70.***.181.14

뭘 부탁한다꼬? ㅋㅋㅋ

• aaas 72.***.75.132

나머지는 다 조건이 맞는데 40대라서 아쉽네요. ㅜㅜ

• ㅎㅎㅎ 152.***.73.187

다 되는데 70대네요

• Lol 174.***.225.241

원글 너가 나이가 얼마이던간에….
      애초에 너가 말하는 저런 조건 가진 남자가 대갈빡에 총 쳐맞지 않는 이상 애초에 너랑 왜 어울려 지낼라고 하겠냐…
      너보다 이쁘고 어린 여자들이 알아서 자기한테 찾아오는데..ㅎㅎ

• 심즈 143.***.192.150

니 조건은요? 늙은 거지녀?

• 거짓말못하는사람 69.***.156.211

다되네요 정직한거빼고

• 174.***.138.69

연락처 올려주세용

• zz 70.***.181.14

니 연락처를 여기에 올리는거다
        여자보고 연락처 달라고 하면 안되고
        니가 자진해서 니 연락처 올리면 상대가 관심있으면 너인데 연락갈끼다
        근데 ‘흠’ 니놈은 사가지가 밥말아 먹은 넘이라 연락 안갈끼다

• 파랑새 198.***.95.62

그냥 팔던 박카스나 계속 파세요.

• 174.***.138.69

Zz
      그런법이 어딧냐 이 등 신아 ㅋㅋ

• 107 174.***.162.108

각각한명이두면되제
      건강하고1명
      정직1명
      크리스쟌1명
      경재적여유1명
      여행1명
      인물보통1명
      그러면 해결 되잖아 그러면 따로 만나면 얼마나좋아 ㅋ

• ㅁㅁ 61.***.99.108

할머니 제가 만나드릴꼐요 영주권좀 주세요ㅋ

• 4 76.***.207.158

나 남잔데…내가 영주권주께 나 만날래? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 4 76.***.207.158

할머니, 할머니 돈많은가요? 그거 하나면 난 다 되는디. 난 심지어 60대 아니고 젊어요. ㅋㅋㅋ 매일밤 마싸지 해드릴게요. 돈만 많으면….

• 사슴 138.***.248.0

60대 친구할 남자분 건강하고,정직하고, 크리스챤, 경제적 여유,60대 친구할 남자분 건강하고,정직하고, 크리스챤, 경제적 여유, –> 제가 아는 오빠가 딱 이래요. 얼국도 잘생기고(임채무 스타일) 풍채도 좋으신데 작년에 전립선 수술 하셔서 성생활은 못 하신대요. 그래도 한번 만나고 싶으시면 이멜주소 알려 주세요.