6월 문호

지나가다 98.***.18.250 1246

6월 문호 떴네요…
    취업 영주권 문호는 모두 지난달 문호에서 전진도 후퇴도 없이 동결이네요.

• 지나가다 172.***.174.82

7월 문호엔 후퇴가능성이 커 보이네요

• Eastside 192.***.120.232

비숙련 업무는 전혀 안하나 기가 막히네

• ㅇㅇ 74.***.153.72

비숙련만 차별 보소.. 한 10년 걸리겠네 진짜

• 기다리다지침 71.***.21.125

비숙련, 한달 전진이 이렇게 힘들다니…. 한달 더 여기를 출근해야 한다니, 더 절망이네요

• O.o 104.***.12.87

힘내세요… 건강 잘 챙기시고…

• cho gyuyoung 122.***.20.19

6월 문호 뜬거 어디서 볼 수 있나요?
      구글에 검색하니 안나와 문의를 드립니다
      23년 2월 17일 EB2 PD를 가지고 있는데 진척이 더디어 마음이 답답하네요

• cho gyuyoung 122.***.20.19

찾았습니다.
        Visa bulletin에 들어가니 있네요.
        감사합니다.