485 승인, TSC, NIW

승인 24.***.63.56 2374

안녕하세요.
    이 곳에서 가끔 정보를 얻곤 했는데
    오늘 아침에 기쁜 소식이 와서 승인 공유합니다.
    아직 영주권을 기다리시는 분들도 곧 승인소식이 있기를 기원합니다.

2007년 6월 140, 485 동시신청
    2007년 12월 초 140 승인
    2008년 3월 4일 485 승인메일 받음 ( 가족4명 모두 )

생각보다 빨리나와서 기분이 긴가민가 하네요.
    영주권을 직접 받을 때까지는 실감이 나지 않을것 같네요.
    근데 이것이 진짜 영주권을 주는 건지 아님 임시로 네임첵이 6개월이상 걸려서 주는 건지는 잘 모르겠습니다.

참 질문이 있습니다.
    제 아이 8세, 5세는 지문을 찍지 않고 승인 메일이 왔는데요.
    원래 지문을 찍지 않고 나오는 건지요?

• Self 69.***.234.113

축하드려요!!!!!

• Dragon 38.***.148.41

축하합니다~~ 빨리 나오네요..

• EB3 208.***.78.107

축하합니다.

다들 기쁜 소식만 들리기를…