485 승인후 765,131 denied

:) 75.***.201.218 778

485 승인후 영주권카드까지 받고
    3개월후 765,131 denied 노티스를 받았는데,
    인터넷 검색해보고 상식적으로도 765,131는 영주권 승인을 기다리는 기간동안에 필요한 서류들이기에 영주권 받고 이후에는 사실상 필요하지 않아 denied 처리되는것으로 이해됩니다만.

갑자기 뜬급없이 denied 알림이 오니 깨림직한건 기분탓이겠죠? 걱정을 사서 하는 타입입니다 😉

• 지나가다 98.***.18.250

몇 년을 마음 졸이면서 기다리다보니 denied가 뜨면 괜히 뜨끔한 게 당연한 것 같아요.
      이제는 걱정 내려놓으세요~
      늦었지만 영주권 받으신 것 축하드립니다.

• :) 174.***.207.254

말씀을 왜이렇게 따뜻하게 하시는지..
      감동받아 울컥해 감사함을 전합니다!
      너무 감사합니다

• 지나가다 98.***.18.250

ㅎㅎ 울컥하셨다는 말씀에 저도 괜히 울컥하네요. 다 같은 마음이라 그런가 봅니다.
        앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다~