485 승인이 요즘 없네요.

485 68.***.65.68 3767

요즘 485 승인이 없네요. NSC 직원들 휴가들 갔나요?
    혹, 이유를 아시는 분 계시는지요.

Trackitt에서도 8월 20일 이후로는 승인 케이스를 찾을 수 없네요.

감사합니다.

• 정말… 68.***.209.224

요즘 485승인이 없나보네요…
      승인글 하나없이..잠잠하네요..

• 진짜로.. 24.***.180.2

아.. 정말로 승인 소식이 뚝 끊겼어요… 어떻게 된건지 궁금해서 이거원…

• 인도 69.***.177.75

요즘 인도사람만 승인나는거 같습니다.

• 485 67.***.163.8

2009년 10월 1일자로 회기연도가 바뀌게 되고 올해 배정된 비자 넘버가 모두 2004년도 PD (2007년 RD)인 인도인들한테 배정이 되었다고 합니다. 그래서 요즘 모두 인도인들만 승인된다고 하네요. 참고하세요.

• 질문 76.***.118.171

485님께 질문드려도 될까요?

그러면 인도를 제외한 기타국가 (Current한)의 EB2는 9월에는 승인이 안 나고, 2010년도에 할당된 새로운 비자넘버를 사용할 수 있는 10월 1일부터 승인이 시작될 거란 의미이신지요? 며칠 전에 어떤 한국분이 승인 났다고 올리셨었고, trackitt에도 러시아 국적자가 9월 3일에 승인이 났던데, 그 분들은 인도 EB2들에게 비자 번호를 배정하기 전에 벌써 번호를 받은 분들이라고 봐야하는지, 혼동스럽습니다.

전 한국 EB2가 항상 current하길래 이런 경우가 생길거라고는 생각을 못했었거든요. EB2 분들, 오늘 visa bulletin 발표보시고 많이들 기운 빠져하시던 차라서 저도 조심스럽긴 합니다. 다른 분들도 의견 나눠 주시면 도움이 많이 되겠습니다. 감사합니다.

• 485 68.***.65.68

며칠 전에 올리신 분의 승인날자는 8월초 였습니다. 저 또한 매일 Tractkitt를 보며 인도외의 승인분들을 학수 고대하고 있지만 거의 없다고 보는 것이 맞습니다. 이건 NSC TSC모두 해당 되는 것 같아요. 할당된 비자가 빨리 처리되고 한국분들에게도 좋은 소식이 있으면 좋겠습니다.