485와 세금보고

걱정됨 67.***.107.160 2441

여기서 많은 도움과 위로를 받고 있습니다.

변호사가 요구한 서류를 다주고 140 & 485를 file했는데 지나고 보니
    제 세금보고 내용을 전혀 제출하지 않았습니다.
    이것에 대해 나중에 REF를 요구받게 되나요?
    아님 세금보고 history없이 485승인 받은신분도 계신지 궁금합니다.

• 참고 24.***.61.80

저 역시도 에치비자로 있는 상태에서 485 서류 파일링할때 세금보고 한 것은 내지 않았습니다. 단지 두번 트랜스퍼 하면서 받았던 797만 내서 변호사가 첨부한다고 하고 물어봤더니 필요없다고 하더군요.

• 행인 69.***.169.130

485의 경우 세금보고기록이 최근 일년치정도 필요한걸로 알고있읍니다.
      변호사에게 확인해보는게 확실하지 않을까요.
      물론 심정은 이해가지만 짚고 넘어갈껀 하는게 좋죠

• mm 69.***.185.46

저도 최근 세금보고서, 현회사 w-2, 현회사 pay stub, 전회사 I-129 다 제출했습니다.

• 그냥…. 70.***.80.251

저도 변호사에게 몇번이나 세금보고서류에 대해 물었데..
      필요없다고 했습니다.
      저도 주겠다고 했는데 필요없다고하니..
      암튼 저도 좀 불안하기도 한데..뭐 변호사가 아니라하니 아니겠죠.