485승인 (EB3)

485승인 67.***.182.38 2748

이곳에서 그동안 좋은 정보로 정말 많은 도움을 받은거 같네요.

덕분에 이번 7월 말로 영주권을 받게 되었습니다.

그래서 저도 제 정보를 공유할까 합니다.

EB3 (CSC)

LC PD 2001년 12월

2005년 1월 1st finger printing (code3)
    2006년 7월 초 2nd finger printing (code1)

그리고 7월 말에 저와 와이프 영주권 승인 났네요.

EB3 힘네세요.

• 헉 PD가 65.***.17.7

PD가 cut-off 이후네요(???). 어쨌든 굉장히 좋으시겠습니다. 축하드리고요. 저두(2002/03 EB3) 올해내(?)에 기대해볼만하겠네요. 부럽습니다.

• 부럽삼 24.***.101.236

우선 마니마니 축하드려요. 이제맘고생 접으시겠네요.
      저도 EB-3 CSC접수이고 PD가 4월인데 아직까징 승인소식이없어서 애타고있었는데 정말 많이 부러울따름이네요.
      다시한번 마니 축하드리구요 앞으로 더욱더 좋은일있으시길~~*

• congrat 68.***.216.161

추카추가 부럽네요.
      근데 PD 가 나중인데도 승인나네요?

• 궁금2 24.***.154.149

부럽삼님,
      변호사에게 연락해보세요, PD가 지난는데 아직 안 나오신걸 보니, 혹시 네임첵에 걸리신듯하네요… 빨리 사후처리하시길 바람니다.

• sync 66.***.234.131

축하드립니다. 부럽네요…EB3도 승인소식이 있으니 다행입니다.

• 츄카 209.***.104.196

츄카 드립니다.
      무엇보다 다른 분들게도 도움이 되네요,전 PD가 2002.8 입니다. 8개월 차이가 앞으로도 얼마나 기다려야 하는지…… 2001.12가 Approval되었다 하니 아주 좋은 소식이네요

• 485승인 67.***.182.38

그러게요 저도 PD가 2001년 12월 이라서 기대 안하고 있었는데
      운 좋게 나왔네요. 아무튼 EB3분들 다들 빨리 나오시길 바랍니다.

• EB3 24.***.178.165

컷오프 이후 날짜에서 승인이 나오다니 정말 반갑고 희망이 생깁니다.
      EB3여러분 힘냅시다!!

• 부럽삼 24.***.101.236

궁금2님~~
      저 부럽삼인데요 님이 말씀하신 사후처리라는게 어떤건지요? 전 뭘어떻게해야하는건지 몰라서 무작정 기다리고있었거든요. 전 바이로3는 지난 4월에 했구요 그럼 지금 네임첵중이라는걸까요? 도대체 뭘 어찌해야할지 모르니 궁금2님이 아시는 정보있음 알려주심 감사하겠어요.
      답변 기다리겠습니다. 답변에 미리 감사말씀드려요~~*

• 한국인 128.***.69.29

컷오프로 인해 마음고생이 무척 심하셨으리라 봅니다. 이제 마음 놓으시겠군요. 다른 EB3 지원하시는분들도 어서 좋은 소식들이 있기를 기도합니다. 행복한 미국생활이 되시길 진심으로 축하드립니다.