40살 여잔데 결혼할수 있을까요 미국은 나이 안따지죠?

Single 76.***.245.253 5782

사땡이네요
    한국서 최고 학벌 미국서 유학하고 뉴욕에서 고연봉 받습니다
    동부에 있는 결정사 이거저거 해봤는데 안되네요
    변호사 교수 금융권 정도에서 만나고 싶은데
    교포도 관계 없고요..
    미국은 나이 덜따진다 들었는데 올해에도 계속 노력해봐야겠죠?
    한국인 교수 노총각 법조계 등 미국에 계신 분들 (의료쪽도) 나이 많이 보실까요? 41 되기전에 누구 만나고싶어요
    뉴욕 뉴저지 보스턴 필리 까지 가능할거 같아요

• 173.***.31.52

왜 여태 잘안됬는지 냉정하게 분석하셔야 할듯

• 35거 마지노선 209.***.178.155

많은 남자들이 결혼을 하면 아이를 낳고 싶어하며 이를 위해 35살 넘은 여자들은 피합니다. 쉽게 꺼낼 수 없는 말이지만 알고있으면 좋을 듯. 아이가 없아도 된다는 남자는 돌싱 또는 이미 나이가 50에 가까워서 아이는 무슨.. 나이도 많은 데. 대충 살다 가지뭐. 이런사람이 있을텐데. 말해보면 왜 이 사람이 이때까지 결혼을 못했는 지 알게됩니다. 못났거든요. 그 정도 나이면 괜찮은 돌싱정도 만나면 선방한겁니다. 여자들은 남자들이 보는거보다 본인을 과대평가하는 경향이 쎄서 다 팅겨내다가 혼자 40되버리는 여자들 많이 봤어요. 사실 40되면 눍음이 얼굴에 나타나며 눈에 보이기 시작하기 때문에 남자만나기 어렵다고 봅니다. 남자가 여자로 봐줘야하는 데 그게 어려워지거든요. 암튼 그나마 관리하면 여자로 보이는 막판 40이니 화이팅! 해서 함 찾아보세요. 43-45 넘어가면 이제 진짜 여자로 봐줄 남자 없게됩니다.

• 삶의질문 24.***.114.210

삶의팁,

본인이 남자를 못만난다고 판단하는 기준이 나이라고 생각하는것이 함정.

• 지나가다 66.***.25.162

남자들이 여자 이야기가 나오면 언제나 “이쁘냐?”로 시작해서 “이쁘냐?”로 끝납니다. 고액 연봉? 다 필요 없고 일단 외적으로 끌려야 2차전이 시작되는거죠.

• ㅋㅋㅋ 174.***.72.176

변호사 교수 법조계 ㅋㅋㅋㅋ
      거기에 나이가 40대
      또 동부로 제한.
      그냥 혼자 사세요.

• 111 96.***.248.18

할머니 가서 주무세요

• 섯다 76.***.86.254

내용과는 큰 상관이 없지만 사땡은 44 입니다.

• 염라대왕 70.***.181.14

원글 남자 변태다

• stunning 1.***.59.252

사땡은 44세 맞습니다. ^^ 원글님 혹시 남자인가요, 여자라면 아주 간단한 답이 있습니다. 눈을 낮추세요. 좋은 분 만나시길 바랍니다.

• ㅎㅎㅎ 174.***.225.241

팩트:
      1. 남자는 여자의 사회적 위치, 학력, 직분, 직업, 연봉 등을 여자들이 따지는거 만큼 따지지 않는다.
      2. 여자는 나이가 들수록 똥값되고 남자는 나이가 들수록 금값이 된다.
      3. 여자가 노처녀가 되는 이유는 외모가 박살났거나 성격이 똘아이거나 주제파악 못하고 쓸대없는 욕심 때문에 눈높이가 높아지면서 현실부정과 정신승리를 하기 때문이다.
      4. 원글 너는 가망이 없다.

• 76.***.207.158

한국남자하고는 진짜 힘들겠다..양방향으로.

미국애들은 가능성이 있는데, 워낙 와이드 와일드 레인지라 ㅋㅋㅋ 인생 롤러코스터 타보는걸 각오하지 않으면 결혼 힘들지. 다만 돈많은 늙은 남자는 꼬시면 쉽게 넘어올수 있음. 근데 걔네들도 약아서 돈이 진짜 많다면 결혼은 절대 안해줄려고 할걸?
      그래도 유부남이던 언론왕 머독을 이혼시키고 빼앗은 중국여자도 있쟎아. 그때 머독 나이가 80이 넘었었나 그러긴 했지만. 그 중국여자 이름이 뭐였더라? 근데 그것도 꼬실줄을 알아야하지 아무나 못함. 사실 꼬신다는건 별거 없이 침대에 데려가는걸 의미할뿐이니 맘먹기에 따라 아주 쉬울수도.

• 가능 96.***.191.188

잘 찾아 보시면 있을겁니다. 딸아이가 최고 학벌, fang에 다니고 42살안데 결혼 안하고 혼자 사나 했더니 올해 결혼한다고 하네요…

• 지나가다 149.***.63.92

님이 원하시는 분들은 하자가 없는 한 아마 젊은 여자 찾을겁니다. 보통 35살 아래로요.
      저도 윗글분들 처럼 눈을 낮추셔야 한다는데 동의합니다.

• ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 73.***.14.176

ㅎㅎㅎ”변호사 교수 금융권 정도에서 만나고 싶은데” 이런 사람즐이 총각일리는 없고
      그러면 그나이에 그 직업에 혼자된 남자라면 젊은 여자 찾지. 말이 되는 소리를 해라.

• 자유시장 174.***.69.5

뭐하다 이제왔어? 다 팔리고 없어!
      이베이가서 중고 알아봐.

• 운동하는여자 69.***.1.218

결정사는 나이 직업 이런 식인데 힘들지 않겠어요?
      그냥 친구들과 어울리다 우연히 만나야
      그리고 혼자 사는 것도 나쁘지 않은데…

• 지나가다 174.***.116.255

니 몽타쥬를 원망할것.
      데이팅앱에 남자가 5-6배 많은데 안된건 다 와꾸탓.

• Blm 138.***.200.125

당연히 흑인도 괜찮죠? 아는 댑따 착한흑인오빠가 있는데, 별명이 만딩고예요.^^

• 메로나 172.***.88.45

가능할 수도 있어요. 나이라는 게 상대적이어서 30대 남자에게 40대 여자는 끔찍하겠지만, 40대 후반 남자나 50대 남자에게 40초 여자는 또 땡큐일 수 있습니다. 의사나 변호사가 그 나이까지 결혼 안한 경우는 워낙 드물어서 좀 찾기 어렵겠지만 드물게 교수들은 있는 것 같습니다. 그나저나 결혼은 왜 하고 싶은 걸까요? 뭐 당연한 질문이지만 또 궁금하기도 하네요!

• ibuprofen311 172.***.233.240

연락 한번 주세요.. ibuprofen311@hotmail.com