4월 2일 핑거후 기다림

dante 96.***.234.71 684

안녕하세요. 저는 4월5일에 핑거찍고
    기다리고 있습니다.
    텍사스 서비스 센터이구요.

혹시 4월에 지문 찍고
    REF 라던지, 다른 연락 받으 신 분 있으신가여?
    진행상황이 궁금합니다.

저는 12월(2020) 말에 485 ,140 동시 접수하였습니다.
    (콤보카드는 발급 받았습니다.)

• Hoho 172.***.220.172

하하 ㅠ 텍사스 센터에 오신걸 환영합니다

2019, 2020 초 접수자들 조차도 대부분 핑거이후 소식 없습니다 …

• Vjd 132.***.140.48

죄송하지만 혹시 핑거 후 콤보카드 언제 받으셨는지요?

• dante 96.***.234.71

저는 콤보는 485 접수한지 한달 안되어서 나왔습니다.
        1월에 콤보 먼저 나오고, 4월에 핑거 인터뷰 잡혔습니다.

• NIW 132.***.4.6

콤보 카드 받으신것 축하드립니다. 저는 4월말 텍사스 접수하고 핑거 기다리는데 7월 말에 지금 가지고 있는 EAD가 만료되어서 긴장 타면서 기다리고 있습니다. 그 때까지 콤보 안 나오면, 일을 그만둬야 해서요. 아직 60일밖에 안됐지만 Expedite할 방법 알아보고 있습니다.ㅠㅠㅠ