4만 마일 넘은 포르쉐 박스터 중고 괜찮을까요?

올포유 108.***.248.171 2460

안녕하세요. 십여년전부터 포르쉐 박스터를 꿈꿔왔는데 마침 괜찮은 가격에 중고가 올라와서 눈여겨 보고 있습니다.
    2017 년식 박스터 s 모델이고 리스 리턴 차량이네요. 마일은 45,000 마일 뛰었고..가격은 5만6천 정도 입니다. 문제는 마일수가 적지가 않은것 같아 조금 걱정됩니다. 저정도는 문제가 없는지요? 일단 CPO 차량이고 2년 익스텐션 워런티가 딸려온답니다. 선배님들의 의견 부탁드립니다 감사합니다
    차량 리스팅 입니다
    https://www.porschedelaware.com/vehicle-details/used-2017-porsche-718-boxster-s-newark-de-id-40909426

• 수리비 172.***.22.237

수리비 만불씩 나오면 어케 감당하려고여…

• Calboi 67.***.134.122

CPO인데 괜찮죠. 지르세요.

• HW 73.***.171.102

제가 4년전에 Cayman(base + PDK)을 8%할인 받아서, 52000(세전), 58000(세후)에 샀습니다. 위에 가격이 세금을 포함한 비용인지 모르겠습니다. 그냥 몇천불 추가하시면 base는 사실 수 있습니다.

• Snsnhsnsns 98.***.18.18

매물 좋네. 내가 오늘 사버려야겠다

• 그게 98.***.233.52

2017년 모델이면 좀 비싸지 않은가여.

• dam 129.***.2.193

요세 boxster, cayman, 911 시장에 나오기 무섭게 팔리던데, S trim인데 그 가격이면, 아주 괜찮은 딜 같습니다.

• asd 24.***.243.45

딱 리스 끝나고 리턴했내…
      타이어 갈기 각종 오일 체인지. 부레이크 갈기 등등 정비는 필수 입니다.
      뭐 사고 만 안났다면 괜찬을듯요.

• 원글 174.***.139.247

원글입니다. 혹시 이모델은 어떤가요? 이건 워런티가 없습니다.. https://www.porschechantilly.com/used-Chantilly-2015-Porsche-Boxster-GTS-WP0CB2A84FK130576

• dam 129.***.2.193

가서 둘 다 테스트 운전 해보세요. GTS가 소리가 더 좋을 겁니다. porsche가 내구성이 좋아서 딱이 잔고장도 없고, 괜찮으니 걱정 마시고. 근데 일반 maintenance가 비싼건 함정;;;; 세컨카로 주말에 펀 드라이빙에 쓸 거죠? 그럼 머 별 문제 없을 듯… 단! 데일리 카로 사용하기엔 글쌔요…

• 원글 174.***.139.247

GTS가 집 근처라 오늘 테스트 드라이브 해봤습니다. 소리 기가 막히네요..근데 전 주인이 너무 험하게 쓴 티가 납니다. 실내외로 기스가 많고 이상한 자국들이 많네요 ㅠ 글고 딜러가 불친절 했어요.. 46000 마일뛴 17년식 s모델 가서 함 봐야겠네요.. 근데 정말 4만마일 넘은차 사도 큰 문제는 없겠죠? ㅠ