4년 만에 인터뷰 가는데요. 답변좀 부탁드립니다.

Hashgee 68.***.116.140 2542

4년 됐군요. 미국 온지.
    사연 없으신 분이 없지만 우여곡절 끝에 이제 인터뷰 남았습니다.
    궁금하실테니까 우선
    EB 3 숙련공 이구요. I-485 / I-140 동시 파일입니다.
    RD : 10/26/02 VERMONT.
    I-140 AD : 6/25/04
    PHILLY OFFICE TD : 12/4/04
    INTERVIEW : 5/18/05
    진행중에 한국서 결혼을 해서 FOLLOWING TO JOIN 신청했습니다.
    집사람 I-485 RD : 11/19/03
    집사람 INTERVIEW : 6/ 7/ 05
    그 와중에 스폰서가 비지니스를 팔아버렸습니다. 전 아직 그자리에 그대로 남아서 일하고 있지요.
    변호사가 어차피 동일 한 포지션이니까 그냥 있다가 나중에 인터뷰 할 때 말하면 된다고 해서 그냥 뒀습니다.

궁금한것은
    1. 변호사 없이 혼자 인터뷰 가려면 뭘 준비해야 할까요?
    스폰서가 바뀐 것은 어떻게 리포트 해야 할런지.
    2. 와이프를 같이 데려가서 인터뷰 할 수는 없을까요?
    3. 와이프는 인터뷰시 뭘 준비해야 할까요?

그냥 편지 온데로 따르면 되겠지만 그래도 걱정이 되어서 이렇게 글 올립니다.
    4년을 기다려 온 일이라 무지 긴장 되는 군요.
    경험있으신 분들의 다양한 의견 부탁 드립니다.