3rd I-765 Approval

I-765 renew 69.***.204.152 2623

얼마전 임시 EAD카드를 받으려고 벌티모어에 갔다고 거절당했다고 글을 올렸던 사람입니다. 어제 LUD가 변화가 있어서 조만간 무슨 소식이 있겠구나 하고 기다렸는데, 좀 전에 확인했더니 다시 날짜 변화가 있더군요. 혹시나 하고 봤는데, 어제 날짜로 승인이 되었다는 메세지가 뜨더군요. 며칠동안 무급휴가를 지내며 걱정하고 있었는데, 좋은 소식이 왔습니다. 회사 HR 담당자와도 통화했는데, 원본카피가 있어야되긴 하지만, 일단 메세지를 프린트해서 주고 내일부터 일해도 좋다는 확답을 받았습니다.
    그때 답을 주신 “얼마전”님께 다시 한번 감사드립니다.

그리고 I-485도 8월 7일자로 한번 업데이트가 되어 있었는데, 그날 LUD 변화가 있었던 사람이 꽤 많았던 것 같습니다. immigrationportal.com에 가시면 확인하실 수 있을 겁니다.

이 커뮤너티의 모든 분들께 항상 좋은 소식이 있기를 바랍니다.

• ^ ^ 198.***.41.204

Can you please tell me what was your receipt date?

• 얼마전 69.***.38.222

입니다 ^^
      좋은 소식에 저도 기분이 좋네요. 앞으로는 저나 원글님이나 좋은 일들만 가득했으면 합니다~

• 원글 69.***.204.152

RD와 ND 모두 6월 1일입니다.