30대 후반 백인녀

Yam 107.***.197.196 2631

데이팅 엡에서 찾아서 한번 봤네요.
    Vegetarian 이라 그런지 몸매 늘씬하고 백인들 extra pound처럼 퍼지지 않음 – excellent!
    Outdoor이런건 둘다 좋아하는데 저는 넷플 이런거 안친해서 tv show 얘기하는거 잘 안됨 Bad..
    동양 라틴은 부담 없는데, 백인은 약간 부담됨- dont know why.
    동양애들과 달리, 여자로 확 끌리는게 없음.
    동양애들은 지들이 공주 왕비인듯, 끝없이 재고 조건 까다로운데, 이런거 없음.
    친구하나 더 만드는 셈치고 만나볼까요? 캠핑갈때 동행도 부족한데

• 99.***.232.249

시간 되시고 어느 정도 말이 통할 것 같으면 만나보는 게…
      누군가는 계속 만나서 “감”을 유지하는 것이 중요하지 않을까 싶은데요.
      어차피 사람이란게 거기서 거기고 그나마 배려심있고 긍정적인 성향이면 한번 사귀어 보는 거죠. 심각한 단계로 발전하는 건 그 다음 문제고요.
      Good luck!

• 잘해봐… 173.***.45.38

난 이미 늦었어…

• 900 50.***.185.14

벡인녀랑 만나서 별로 할 말이 없을걸요….노잼..