27살인데 연봉 15만불이면 괜찮은건가요?

• 1111 45.***.53.165

Not bad.

• 76.***.67.199

괜찮은게 아니라 고소득인데… 배부른 소리같네요.

• 문Disaster 152.***.171.18

중부에에서 15만불이면 고소득

• 76.***.28.119

진짜로 궁금한건 아닌거같고, 자랑하려고 올린거인지 뭔지 모르겠네요. 그정도면 괜찮냐니 그게 무슨 말입니까.
      뭐가 괜찮은건가요? 페라리 몰기엔 소득이 많이 부족하고요. 밀리언짜리 집을 사기도 빠듯해 보여요.
      혹시 본인이 상대적으로 고소득인지 진짜 궁금했으면 구글링하면 훨씬 정확한 정보를 얻을 수 있습니다.

• ㅜㅜ 174.***.26.4

그놈의 나이….

• 9 107.***.21.61

근데 이걸 질문할 정도면 별로라는 걸 스스로 안다는 거죠

• 홍길동 172.***.132.192

다들 낚였네..

• Gx 104.***.115.202

또 친구의 친구가 그런가 보네.

• brad 180.***.69.85

Not brad

• 68.***.172.146

문제는 이거 100프로 자기연봉 아니라는거…….엄마에 친구에 아들에 연봉임…ㅋ

• 근데 192.***.111.180

26살이었으면 괜찮은데 아쉽게 27살이군요. 저런.
      그러나 절망하지 마세요. 28살이 되면 다시 괜찮아집니다.

• ㅋㅋㅋ 174.***.136.190

난 29살에 4만불 버는데… 친구 성공했네?

• 1111 45.***.53.165

다들 알고 있지만 그냥 칭찬 한번해주는게 강호의 도리인데…

돈드는것도 아닌데 댓글이 참 씁쓸합니다.