2020년 11월초에 i140접수하신 분들

기다림 68.***.107.4 1441

11월초에 i140을 접수하고 리시트만 몇주전에 받고 결과 기다리는 중이에요.
    네브라스카로 접수 되었고요.
    이 시기에 접수한 분들 대충 언제쯤 승인 예상하시는지요?

• M 71.***.94.193

저흰 8월에 넣었고 네브라스카로 접수 되었는데 아직입니다.
      진짜 언제쯤 승인이 나는건지 답답하네요.

• 지쳐지쳐 68.***.241.182

혹시 펌은 언제 접수하셨고 승인 받으셨나요??

• ㅁㅁㅁ 70.***.0.131

140은 케바케에요.
      프리미엄 신청이 정신건강에 좋아요

• zcvcf 134.***.222.36

140 10월 말에 접수하고 승인났어요; 네브라스카.

• 162.***.246.63

걍 프리미엄으로 하시는 걸 추천드려요. 진짜 케바케고 이10개월 걸리는 사람도 봤어요.

• 123123 141.***.218.52

+1 합법적으로 뇌물 바칠수 있을때 바치는걸 추천 드립니다. 1000불 길게 보면 큰 돈도 아니예요

• ABCDEd 67.***.150.169

I140 03/19/21 프리미엄으로 접수 그리고 03/25/21날 승인 받앗습니다.

• 바나나 172.***.110.185

저는 작년 6월달에 문호 닫혀있어서 일반으로 넣었다가
      4개월동안 아무런 변화가 없어서 10월 1일 문호 열렸을때 프리미엄으로 변경하니 1주일만에 나왔어요 프리미엄 추천

• 저도 73.***.219.37

140 프리미엄 20년11월 17일접수
      11월30일 승인 텍사스입니다.
      참고로 1 월22일 핑거 찍고 2월22 일 콤보카드 받았습니다.