2018년 11월 인터뷰 이후

Y 76.***.33.29 1316

계속 기다리고 있어요.
    인터뷰 후로 연락도 없어요.
    저처럼 기다리는 분 계시나요?
    옴브즈맨도 했지만 기다리란 답변밖에 없어요.
    담당 변호사님은 소송얘기하시는데요
    소송하면 나오긴 한걸까요..?

+취업영주권 입니다

• 피비부페 184.***.99.3

혹시 PD가 어떻게 되시나요? 취업 영주권? 혹은 결혼 영주권 인가요?

• 감사감사 98.***.7.60

실례지만 이렇게 장기 팬딩되는 경우는 기존 history가 깨끗하지 않아서 그런건가요? ㅠㅠ 걱정되네요

• Y 76.***.33.29

취업영주권이고
      History 문제 없었습니다
      인터뷰때도 잘끝나서 4-6주 걸린다고 해놓고 안주네요.

해당 필드오피스에 편지를 보내 보는것도 한가지 방법입니다. 옴부즈맨 상원의원 보다는 soft한 push이지만 오히려 이게더 좋은 방법일 수도 있습니다.

요새 취업 영주권 PD기준 19년 1월 에이스들이 승인이 나고 있습니다. 케이스가 심사관 눈에만 띈다면 곧 승인 날지 싶습니다.

케이스

• 진행 76.***.176.61

저도 19년 4월 인터뷰 7월 추가서류 제출 후 계속 기다리고 있어요
      인콰이어리, 상원의원 편지 등 할 수 있는 방법은 다 동원해 보자면 항상 같은 답변만 받습니다
      점점 지쳐가네요 ㅠㅠ

• Qqq 174.***.69.253

2018년 5월 인터뷰 ㅡ하고 계속 기다립니다.
      저번달에 상원의원한테 리퀘스트 했는데,
      아직 답이 없네요
      언제까지 이런상태로 계속 애만 태웁니다.
      변호사가 제 케이스들어갈때 인터뷰 하면 당일승인도 가능하다고 했는데,
      ㅋㅋㅋ