2007 오디세이 가격문의

Honda 68.***.207.238 5187

최근에 구매하신분 계신가요?

저는 낮은 사양으로 알아보고 있습니다.
    몇군데 딜을 하며 많이 깎았다 싶은데도
    끊임없이 계속 딜이 되고 있어서 적정한 가격인지 가늠이 안되네요.

2008모델 출시 직전에 물량소진 인 듯 하기도 하고요..

LX모델이 $26,000 스티커 가격에서
    현재 $21,000 까지 받아놨습니다.
    OTD로 하면 대략 $23,500 정도 되네요.

네고의 여지가 더 있나요?

최근에 딜해보신 분이나 관련업하시는 분들
    정보좀 부탁드립니다.

물론 다른 사양도 괜찮습니다.

미리 감사드립니다.

• ken 168.***.40.252

hi

sorry but may i know where you are living? i am dealing with RENTON honda
      (seattle).

rgds

• Honda 170.***.241.216

Ken, how about your deal?

• 기다림 70.***.55.96

결국 오늘에야 제가 2007년 오딧시 사고 말았습니다.
      창문에 29800불 붙어있는 오딧세이 EX를 25000불에 샀습니다. 와이프가 꼭 자동문되야 한다고 해서 찾다보니 좀 무리하게 되었는데 60개월할부로 샀고 1000불 다운페이하고 매달 455불입니다. APR이 4.9% 해주더라구요. 여긴 중부 아주 시골이구요.
      그럼 도움이 되셨길 바랍니다.

• Ex 128.***.185.60

25000불이 OTD 가격인가요?
      저도 오딧세이 EX 보고있는데, 현재까지 OTD로 27000이 최저네요.

• FYI 156.***.54.247

It’s around MSRP-$5,000 +-. I bought an EX-L and I paid $26,500 + TTL.

• 기다림 70.***.103.89

OTD가 아직 정확하게 무엇인지 모르지만, 세금은 제가 내는 경우입니다. 1500불 정도 되더라구요.